А я лишь запасной аэродром...

…А я лишь запасной аэродром…
Ты пьешь меня глоточками от скуки,
Теплом моей надежды греешь руки,
Не понимая каверзности муки
Почуять обезвоженным нутром,
Что ты лишь запасной аэродром.

20.11.2012


Рецензии