***

Экстренная  информация к читателям.Любители  поэзии!
Я.Рая Фёдорова-Иванова закончила  подачу  произведений
стихотворчества в  "Интернет"в  связи  с  прохождением 
этапов реабилитации.Гонимые  поэтессы имеют  право  по
Закону Рф реабилитироваться  при  жизни.Имеется  Договор
с юр.фирмой ООО "Контакт",за  услуги  которой  уже  заплачены
26  тысяч  рублей.Уваровская  прокуратура  задерживает материалы
с существенными нарушениями в действиях милиции и врачей,
наркологов МУЗ ЦРБ.Руководители коллективов  и жители Ивановки,
ранее  обращавшиеся  к  прокурору с  письмом в защиту чести и
достоинства поэтессы,автора-исполнителя,члена  РАО осуждают
бездействие  отдела  по защите прав  граждан РФ.Благодарю всех
за  внимание.Накдеюсь  на поддержку моих  интересов.


Рецензии