Выбор

Когда-нибудь кораблик-Нежность
                узнает Боли адреса...
Любовь исчезнет? Никогда!
                Ты знаешь, выбор есть всегда.
Исход вершит вложений  мера...
                Мир обращенный в небеса
На части рвет и жжет химера.
                О! Сколько боли в голосах.





















Фото из интернета.


Рецензии