поговорили

Поговорили,все сказали,друг друга на.. мы не послали,
Мы выросли,сказали все, и разошлись, зачем еще
Друг другу что-то говорить, взывать к любви,надеждой жить,
Все было,все уже прошло, и это даже  не кино,
Где можно что-то еще ждать, конец увидеть и мечтать,
Ты сам живешь и я живу, не любишь ты, я не люблю,
И все... сейчас я лягу спать, мне завтра жить,мне завтра ждать...


Рецензии