Опасайтесь сексуальных террористок!

Не нужно жестов театральных!
Прожил,жене не изменя.
Две террористки сексуальных
Напали как-то на меня.

Но тут они не угадали,
Я отстоял мужскую честь,
А тех,какие пострадали,
По пальцам всех не перечесть!


Рецензии