Октябрь

2005


Пешеходы, переходы,
На дорогах лужи.
У природы, не погоды,
Пасмурней и хуже,
 
Злой, октябрьской поры.
Мглою, осень веет.
Опустевшие дворы,
Фонари тускнеют.

Отгорел, златистый сад.
Осень небылица!
Точит, дым, мои глаза,
Слезы на ресницах.

Ну а я как раньше в дождь
Прячу мои слезы
Знаю знаю не придешь
Хоть еще не поздно

Или может не пора!
Мглою, осень веет.
У безлюдного двора
Фонари тускнеют.


Рецензии