Умрет поэт...

Однажды... Во мне умрет поэт !
И человек умрет , останется лишь знак.
Знак чести , разума , и воли.
А все из за    бессильной боли.

Ведь я люблю...
Люблю , но не могу понять ...
Зачем ? За что ? И как?...
Вам не понять меня.

И воля бы моя окутала тут всех...
Но нет преград мне на пути к свободе
И крылья воли той   рассыпались над прахом...
Над прахом тех сердец , что  жили в горе .

И перья тех ужасных крыл,
Вас всех пронзит насквозь надеюсь!
Всех тех кто смотрит Сверху - в низ.
Всех тех кто судьбы наши бреет.


Рецензии