Сияй!

Прошу тебя!
        Кипи!
            Сияй!
                Бурли!!!
Симфонией
          восторженных вибраций
Гормоном праздника,
            бушующим в крови,
В бутоне кратера,
          горячем от пульсаций!


Рецензии