Встреча через годы

Конечно Вы не так уже красивы,
Ведь Вам уже давно за двадцать пять,
И может быть в постели Вы спесивы,
Но я хочу, ведь я влюблён опять.

Уже люблю закрытыми глазами
И принимаю это волшебство,
Вы позволяете молиться рядом с Вами,
Наверно прошлому, что без меня прошло.

Чиста любовь с закрытыми глазами,
Ну что морщинки? Это ли не бред,
Я Вас увижу рядом с зеркалами,
Отображающими совершенства свет...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.