Память

Зима разводит памяти костры
И возвращает в то далеко,
Где вместе были я и ты,
И согревало солнца око...
Я вспомню это, улыбнусь -
Твой светлый образ в вышине,
Уйдет печаль, отступит грусть
Оставив счастье лишь во мне


Рецензии