Прошептать желанье

Сегодня
       бабочку поймаю,
И ей
       желанье прошепчу,
И пусть ещё
           сама не знаю,
Что больше я
             всего хочу...
Но всё же
       есть мечта на свете,
Чтоб счастье взрослые
        ценили так, как дети


Рецензии