Когда-нибудь

В прошлое тянется мыслей нить
Так тяжело!
Но сколько ещё себя казнить
Тебе на зло?

Того что было мне не вернуть.
И нет причин
Верить, что буду когда-нибудь
Тобой любим.

Тайны любви не постичь уму.
И в чём здесь суть?
Сердце стучит вопреки всему:
Когда-нибудь.


Рецензии