Обнуление жизни

Мы здесь и сейчас, но живем "наполовину",
Тратим себя попусту, используем в пол силы,
Строим пустые будущего массивы,
В настоящем, - как мертвые, - послушно пассивны.

Мы прожигаем жизнь, как наспех куря сигарету,
Не успевая понять вопрос, ищем разные варианты ответов,
И от таких же, как сами, ждем дельно-правильные советы...
Мы все здесь манекены, отличия еле заметны.

Вам не надоело писать черновики?
По шаблону печатать, а не писать от руки?
Заменяя общение, вести многостраничные дневники?
Обнуление жизни, желаниям вопреки...

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии
Ангелина, вы хорошо мыслите и делаете резюме. А в жизнь иногда приходиться и обнулять,и перезагружать... Фотография Ваша понравилась- загадочная...

Владимир Григорьевич Арсентьев   18.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.