Противорчения

Меня убивает текущий расклад,
Моя квартира превратилась в ад.
Четыре стены - сумасшедший дом
Между кофе и сном.
Отвратительным сном.

Каждый желает БОЛЬШОЙ и нежной
Лиза, я думал, ты права конечно,
Мы в зале ожидания, где пиво с орешками,
Потом мы кончаемся,
Затем нас режут.

Снимают обувь, снимают одежду
Острейшие пилы вонзят и вскроют.
Зачем, разве это чего-нибудь стоит?
Ведь мы никогда не становимся прежними.

Когда видишь смерть - наступает поздно.
Вот так ускользает все то, что нам дорого
И нет для живых отвратительней повода,
Чувствовать жизнь и давиться воздухом.

Я знаю, уверен, что все неправильно
Плескаться на дне, изживать отбросом.
Отсюда по-быстрому нужно сваливать
И выбрать для этого правильный способ.

Меня убивает такой расклад
Я хочу послать свою работу в зад.
Мы многие часто мечтаем об этом,
А кто не мечтает - просто дурак.

Нам хочется плыть по Нью-Йорку и Риму
В компании дружной пить ром и текилу
Смотреть на закат. Быть кем-то любимым.
Смеяться и плакать
И двигаться в такт.
Но впрочем,
Наверное,
Можно и мимо.


Рецензии