Оггонь, вода и медные трубы

 Огонь затушится водой,
Вода вскипит и испарится.
Но медных труб протяжный вой
Отплатит нам за всё сторицей.

Мы критику переживём,
На вызов мы ответим с честью.
Но под оваций сладкий гром
Снесём ли горький запах лести?


Рецензии