На плаву

Приезжай.
Посидим.
Выпьем кофе.

Помолчим.
Глядя друг другу в глаза.

Дождь за окнами.
Ветер.
Осень.

Ты сейчас мне очень нужна!

Как спасательный круг в океане
Держишь ты меня на плаву.

Лишь тебе я открою все тайны.
Без тебя обойтись не смогу!


Рецензии