Литературный антигерой

 Терзаемый собственной неполноценностью,
Всегда находящийся в творческом поиске,
Считал он себя заурядною серостью, -
Герой не романа и даже не повести.

Короткий рассказ вот и весь о нём сказ.
К несчастью он понял, как был он велик.   
Так пусть же не станет примером для нас;
Решивший, что он совершенства достиг.


Рецензии