***

Бегу по лужам босиком,
И в спину  ярко светит солнце.
Ах, детство милое мое
Назад уж точно не вернется.

А так мне хочется порой
Cо взрослой жизнью попрощаться.
И теплым солнечным деньком,
По лужам босым пробежаться. 


Рецензии