Пришельцы

 Мы не носим скафандров.
Мы обычные люди, на вид.
Лишь глубина наших взглядов
Траектории чертит орбит.

Мы пьём пиво и курим Пэл Мэл,
Мы Дирол или Орбит жуём.
Почти все из нас в своём уме
И мало кто видел космодром.

Для нас; что Сникерс, что Марс.
И летаем мы только во сне.
Но верит каждый из нас
Всерьёз, что он пришелец из Вне.


Рецензии