Закон Паркинсона

Его законам нас не учат
Ни в институтах, ни в коллЕджах.
Но нет открытий его круче
И Нобелевку б дать конечно...

В любой стране, при любой власти;
В США, в Европе и в России.
В любой земного шара части
Его Закон имеет силу.

В стране Утопии, возможно,
Где будут жить все как когда-то:
Без министервств и без таможни, -   
Совсем не будет бюрократов.


Рецензии