Полуденный лёд

Обманным солнцем играет полдень,
внушает искреннее тепло,
такое было, ты это помнишь,
но снова веришь чертям назло.
Уходишь в холод легко одетым,
примерно зная всему исход,
врожденной чувственности адепту
из всех гарантий одно имхо.
Собрав эмоций вагон и горстку,
всыпаешь порциями в стихи
и ощущаешь местами гордость
за их питающие грехи.

 
 


Рецензии