С юбилеем, Владимир Владимирович! Племянник Монаха

В Ваших мудрых годах — нашей Родины горе и взлёты.
И морщинки от глаз, как от камня на речке круги.
Наступал уже крах, но своей беззаветной работой
Вы спасаете нас, открывая к вершинам шаги.

http://www.stihi.ru/2012/10/07/9035

Мы твои морщинки ботоксом поправим,
Откачаем клизмой маленький живот,
За спиною крыльев триколор расправим,
Чтоб галопом мчался за тобой народ.

Чтоб, поднявшись, видел только стройки, пашни,
(С высоты не видно нашего дерьма),
Фермы, небоскрёбы, силосные башни,
Муравьёв двуногих, глупых кутерьма.

Грома нам не надо, и не надо молний,
Это не поможет, птичкам лишь беда,
А врагов пусть зависть до краёв наполнит,
Языки откусят, будет в кремль еда…

Ты лети,  касатик, сокол шизокрылый,
Змейкам белолентным кукиш покажи,
С неба сбрось веревку и кусочек мыла,
Чтоб очистить землю от таких вражин.

Поздравляю, Вова, с Вашим юбилеем,
Опоздал немного, мчусь на всех порах,
Если встречу лично, оболью елеем,
Для меня, Владимир, Вы как Мономах.
                племянник Мономаха


Рецензии