Осень моей души

11:54 13.09.2007

* * *
Осень моей души, листья с дерев срывает.
Дождик все превращает, в серый, небрежный цвет.
Грусть и печаль души, ненависть нагнетает,
Ненависть к одиночеству, за прожитых, двадцать лет.

Жизнью своей, печалится, я не посмел бы вовек!
Только не получается, душой я живой человек.
Сердце мое разбитое, от прожитых, жизни преград,
Наискось, жизнь моя свитая, сегодня я сам был бы рад!

Избавится от тревог, добиться великих побед,
Но против этого бог, а может, вообще его нет!
Быть может моё призвание, нести в себе только грусть
И прошлые, в жизни страдания, напрасны они и пусть!


Рецензии