1979г. наемник

            В одном окопе спина к спине-
            писать докОле мне о войне?
            докОле слушать мне пОсвист пуль,
            готовых жизнь мою свести на нуль?
            А в небе звезды видать и днем-
            вдруг могут вспыхнуть они огнем
            и разом разом с небес упасть.
            Что за работа?...Война..напасть.


Рецензии