Миле

Приходил я к Вам во сне.
Незаметны были мне все те печали и обиды.
Да, только сон, который к Вам всю силу дня присутствия даёт.
И только вместе мы друг с другом
Всё наше счастье воплотим в новую любовь.
И не расходуем мы время жизни нашей понапрасну,
А воплощаем мы себя в делах мирских,
И в созидании у нас всё так в искусство.
Искусен человек во всём.
Да, только не разлучи природу нашу жизни с собственной судьбою.
Природу счастья, мира, доброты.
Мир входит в нас и не забудет Милы.
20.11.2012 Зайков Андрей Васильевич


Рецензии