Исход

Здесь наше счастье вод,
Оно у нас всё ново.
И снова будет счастье в жизни петь.
Даётся только это без надежды трудно.
И песня иволги слагается во мне.
Тот мир ещё у нас всем нужен,
Та лёгкость света, бытии огня,
Невидимое дуновение ветерка.
И Н2О у нас и всем он в мире нужен.
Что мир и космос невозможен без огня.
Да, жить так просто невозможно.
Без Ихтиандра нашего в Любви.
С любовью чашей нашей полной,
Где всем нам было нелегко.
Будь с нами всё что окружает счастье наше.
И вся строка любви обнимет всех родных,
Друзей по близости души моей.
И то, что всех нас так тревожит.
Мне здесь прописано главою.
Что Мир у нас в Душе, а не у наших ног.
Ногами движем мы себя с судьбою.
Да, бога непременно увидеть всем нам суждено.
Идя вперёд мы думаем о счастье,
Все прелести природы дают нам мир и благодать.
Что не забыты связи наши здесь с природой,
И папа, мама в наши дни помогут непременно.
И что рождение детей нам всем даёт свободу.
Да, лучшее то счастье, которое приходит незаметно.
И нам любовь с надеждою даёт.
20.11.2012 Зайков Андрей Васильевич


Рецензии