Политика

Политика - грязное дело.
Бывает и так, что порой
От мрази зависит всецело,
Что станется завтра с страной.

И мразь, себя чувствуя важной,
В раж входит. И вот он, итог:
Что может той мрази быть гаже,
Решившей "Я здесь царь и бог!"?

И нет здесь неверных решений.
Что может противнее быть,
Чем ползающие на коленях
Пред мразью тупые рабы?


Рецензии