Тебе

   
 
О тебе,
      о тебе все печали.
Дорогая, зачем эта ложь?
Не о том 
         мы с тобою мечтали
Всё  ушло
        и уже  не вернешь.

Не вернешь
       наши  долгие  встречи,
Нежный плен
         твоих чувственных рук.
Только в сердце моём
                ты навеки.
Есть любовь, 
             что сильнее разлук!


Рецензии
Грустно (

Натали Дарквуд   21.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ)))

Сергей Нестеренко Москва   21.11.2012 18:40   Заявить о нарушении