Было время отпущено мне безгранично,

Слова, неподвластные времени

 
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
 
Думайте о хорошем :)



Было время отпущено мне безгранично,
Получал я помалу, но очень прилично.
"Хочешь творОг" - спросили меня, "или твОрог?"
Я ответил, что мне - выбор свой очень дорог.
И, окинув, очами, нутро холодильника,
Пожалел, что не взял двух ключей от рубильника.
Но тут мысль осенила: "плоскогубцы со мной!"
Ими я, открываю замок, не любой.

Я не стал улыбаться, чтобы мозг не травить,
Попросил лишь воды, чтобы мысли запить.
Мне налили сиропа. Его обожаю.
(Если месяц не пью, то телесно страдаю).
Выпил залпом четыре бутылки литровых...
И еще попросил восемь штук, поллитровых.
Мне отказали. Я горько заплакал.
С сироповый дождь моментально закапал.

  Море черное стало сиропом без газа,
Я за это получил медаль водолаза.
Это тридцать восьмая без смысла медаль.
Больше мне не дадут. Так сказали.
 Не жаль.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=LsC_JL6k0cY
__________________________________
понимаю

Андрей Алейник   25.10.2019 12:14     Заявить о нарушении