Дураки

 "-Папа, как ловят дураков?
-С помощью красивых платьев, дорогих духов и милых улыбок, сынок."
Бородатый анекдот

Может быть дело в марте?
В брачных воплях котов?
Детка, весна на старте;
Время ловить дураков.

Среди гостей ресторанов
И дорогих бутиков
Ищешь ты взгляду желанных,
Сердцу родных дураков.

В веселье ночного клуба
Входит дурак в кураж.
И с поцелуя в губы
Привычно идёт на вираж.

Чтоб ты проснулась снова
В дешёвом мотеле одна.
"Как же с похмелья хреново!
Дура! Какого рожна?!"


Рецензии