***

Ждешь  любовь?Ха,завидую брат!
Это наверное классно, верить в чудо,
Я тоже ждал, но ей не рад
Она же ломает, уже прежним не буду.
Нет, конечно не все так плохо,
Мы от нее летать учимся,
И конечно не каждому суждено,
От не взаимности по ночам мучатся.
И счастливых толпы по миру ходят,
Я не пессимист, просто личный опыт...
Дак ты все таки брат на досуге подумай,
Нужен ли по ночам тебе чей то шепот.


Рецензии