В путь...

Цветок любви растёт в саду твоей души
Чисто насквозь…
Дыхание света
Обручены с рассветом
Мы идём, в пути…

Заходящее Солнце. Свет Луны.
Нежный нежданный поцелуй,
Подобие ветра
И искрящаяся свобода полёта
В сиреневых тучах.

Ты оставь земное !
Поднимись над ним ввысь
Пусть будет простою жизнь !
Вода, лейся сквозь…
Туман, заволакивай мозг !
Взгляд в заоблачную даль:
Ты и твоя вечность там.

Где твоя вечность,
Где твои облака ?!.

Твои дыхание, энергия.
Гармония. Мужчина и женщина.
Душа и сердце, бьющееся от счастья
Просто жить, вдыхать…

Согретая поцелуями,
Умытая росой
Забытая заботами.
Вдохновленная музыкой и светом -
Ты не помнишь поэта,
Что так живо описывал любовь ?

Тайное начало страсти,
Первая радость.
Атмосфера душевного покоя.
Ни о чём не спрашивай !
Давай просто побудем вдвоём…

Ты и Солнца лик
Ты и сказки миг
Ты и счастье, притаившееся сзади.
Выходи, не бойся ! Я – подруга.

Рай где-то поблизости. Найти.
Спешить. Бежать вдаль…
Свет разбудит, если спал. Собирайся !
В путь…


Рецензии