Жизнь с чистого листа!!

Где то там за тучами этого тёмного  неба,
Скрывается кусочек белоснежного пепла,
А где то ещё там прячется светлое солнце,
Настанет время, и оно засверкает свободно,
Все люди глубоко вздохнут,
И заново жизнь с этого дня начнут,
Вот и я начну день с чистого листа,
И забуду все плохое навсегда,
И жизнь продолжу с этой минуты,
ПРИПЕВ: Если сегодня едёт дождь,
Завтра будет солнце,
Я буду двигаться вперёд,
Пока сердце бъется!!!


Рецензии