эта аппатия, мать ее

Эта апатия, мать ее, по несчастью, подняла как статую, но я с кроватью в позе далекой от лотоса и голоса говорили, что не до сна, не закрывай глаза, это пот по щеке, а не слеза, и не слезай ты с этих препаратов. Я замерзаю, пока держу трубку и слушаю заю свою, точнее гудки ее трубки занятой...не дожидаюсь ответа...плюшку на сигарету.похуй,спит наверно, не высыпаться де вредно, но верно, верностью обременена не была, хотя и плакала, по крайней мере мне так подруга сказала, может соврала...?разбираться смысла мало. Мало молодым дыма, слышишь, Дима? Я не та скотина, что пилит себе буратино из частей тебе любимых.


Рецензии