Фагоциты

(из серии "Короткие мысли")

Мне кажется, что националисты,
Скинхеды и фашистов рать,
Все это - наши фагоциты,
Противоядие, себя чтоб защищать...
От инородных организмов,
Что нас желают погубить,
И угрожают самой жизни,
Того, в ком поселились жить!..
20.11.2012


Рецензии