Вообще он странный

Пистолеты, мысли о лете, что-то в газете,
Уже пять утра без четверти, я на просвете. 
Ты спишь наверно или может быть с кем-то карете.
Эта сказка не из добрых  - слушайте дети.

Все началось пару лет назад примерно-где-то,
Я с Казахстана в Питер прилетел в надежде стать студентом.
Учился в горном, отчислили мгновенно, 
Но я не жалею. Не мое это быть инженером.

В 2011ом перевелся в Смольный, 
Это на лесной, примерно, универ до боли скромный.
-Салам, я Герман.
-здорово, Анатолий.
Так мы познакомились. И я сразу все понял

Stoll читал рэпчину и лишь по этой причине
Его посылы долетали до меня как пули в тире,
Я жил в мире, что срисовали с той картины
И не смотря на все соблазны я не стал скотиной.

Потом пошла движуха типа-типа по району,
Новые лица,новые знакомые не по закону. 
Отражение оконных ламп, свет на асфальте
И как от в рифму все само собой легло, представьте. 

Нашим лозунгом стала фраза "все по нраву".
Была тогда отрава, сейчас чай на травах,
Ложиться начал рано, в 6 утра, под трек там тамы,
По пути домой с работы с контакт бара.

Мне очень  странно, по художников проспекту
Я иду на встречу свету, в урну эту сигарету, 
Ведь петербург культурный город, хоть и гетто. 
Умом Россию не понять сказанно ведь кем то.

Вроде Грибоедов это ляпнул, а может Тютчев 
Уже не важно. Ведь над каждым свои тучи.
Какая разница, пацан, из нас никто не круче.
У тебя своя движуха, у меня чуток  по-лучше.

Да шучу, засунь обратно свои яйца,
Расслабся, с таким темпом геморрой проявится. 
Давай жить в мире. Мне не 15 чтобы драться,
Но если надо можем помахаться в этой прострации 

Че за иностранец сраный с рифмами усталыми
Читает нам тут строки под свои там тамы.
Провинциальный парень вдруг со степей  Казахстана 
Приехал на верблюде к нам. Вообще он странный.


Рецензии