Вообще без названия

натянуты обиды, презрение, но все-же
мы так похожи и жить мы в этой луже сможем
ты мне дороже, чем те, что у дороги воют
ты родное, а в сердце бьют твои прибои

по моим камням рассудка... но ты не сука
когда болеешь, я читаю мантры сутками
за твое здоровье. в трансе вижу изголовье
ты спишь. а я тебя глажу рукою.

я бы спросил... почему?
ты мне не пишешь, но ответ тут явно ни к чему
"я еду не к нему" - опять твердишь исправно
"я на работу, зай, пока"...ну что-же, ладно.

ты спишь, устала. общага, учеба, работа
эти банкноты, мои звонки на сотовый
упреки, вот они. зачем-то сремся мы
Но все же мы крепко соеденнены


Рецензии