Размышление

За окном угрюмый день.
Ты скучаешь.
Что либо делать лень.
Целый день мечтаешь.
И в конце, как всегда,
Этого ебнутого дня,
Ты скажешь себе,
Я счастлив, Боже, я хочу к тебе.
Откроешь окно,
Расправишь крылья,
Которые хотел уже расправить давно,
И улетишь от этого зверья.


Рецензии