***

Я скажу вам, что день не один,
Но бывает так, что он
Очень длиный,
А притом день хороший,
Он дает нам свет
И ему нельзя сказать:
"Да пошел ты!"
Иногда спрашивают :"Что это за день?"
Отвечаю:
"Это день большой."


Рецензии