От ответа не уйти!

Жизнь кипит, огнями манит!
Разжигает страсть в ночи!
А Любовь хоть и дурманит,
Но имеет сто причин,
Чтобы жить, чудить, творить,
Ссорить, радовать, мирить!
Огорчать, тревожить, ранить,
Обжигать, дарить и славить!
Возносить и принижать
И ничуть не обижать!
Кто под чарами Любви -
От ответа не уйти!


Рецензии