Ведь мы так похожи

Возникновение недопонимания
Глушу мотор на твоих окраинах
И я - не я как-будто
Стал суетой, был Буддой
Стал пропастью, от туда
Крик вибраций мутных.

Ты эгрэгор! И мне нужна твоя доза
Я иду с лилиями, ведь ты не любишь розы
На двоих нам ложе
Ведь мы так похожи
И что я значу для тебя - расскажи

Расскажи
я хочу с тобой виражи
Вершить...и эту жизнь
Я не портачу на ножи
Под эту музыку
Только не спеши.

Говори от души
Но смотри, не задуши
Не затуши
Этот пожар, эмоций сплошных
Позволь мне тобой пожить

Эго задушил и увидел там нас
Наши руки, наши пальцы, с глазу на глаз
Когда мы вместе, мы прекрасней всех прикрас
Клшда я рядом с тобой - это еще один шанс


Рецензии