Всё, в этой жизни скоротечно

Всё в этой жизни скоротечно,
И этот день и ты и я,
Уходят чувства в бесконечность,
И оставляют здесь меня.
Воспоминания не ярки,
Воспоминания редки,
Но было всё и жаль немного,
Что  изменились я и ты.
Так суждено, а не иначе,
Закономерно в жизни всё,
Не сожалею и не плачу,
Любила, я - и больше ничего.


Рецензии