Мне, немного надо

Мне немного надо,
Солнца и тепла,
Пусть мне кто-то скажет,
Добрые слова,
Просто улыбнётся,
Взглядом ,синих глаз,
Руку мне протянет,
Пригласив на вальс,
И я в платье белом,
Закружусь в  весне,
В запахе сирени,
И в любви к тебе


Рецензии