До встречи!

Мост тоски сгущает краски,
Ночи тёмные, огни...
Я в пустых глазах читала:
"Подожди! Не уходи!"

Но сжимали струны сердце
Тонкой ниткой от души!
Зашивало не опрятно,
Оставляя узелки!!!

Неопрятностью по нервам,
Разорвём при встречи нить!!!
Я иголкой, ты иголкой -
А судьба узлом судьбы!!!


Рецензии