Есть каток у нас теперь

Вот, какая наша лужа
Ледяная вся, проверь.
Заковала ее стужа,
Есть каток у нас теперь.

После школы на портфеле
Мы катались все на льду
И дошли до дома  еле,
Думала, что недойду.

Кушать очень захотелось,
Разболелась голова.
А когда я отогрелась,
Мамы вспомнила слова.

На катке кататься можно,
После школы лишь часок.
На картонке, осторожно,
Синяки теперь урок.

Ах,какая наша лужа,
Любим мы ее, поверь.
Хорошо, что пришла стужа,
Есть каток у нас теперь.

Фото из интернета


Рецензии