Я стремлюсь к Тебе...

Я стремлюсь к Тебе, Правый мой Господи!
Отдохнуть бы на Отчей Груди...
Зло коварное кованой поступью
Ходит здесь, на земле. Но твердит
          Сердце юное вечно: возможно,
          (Да, возможно!) прожить и без зла;
          Аксиомы души непреложны:
          Мир наш создан из ткани добра.
Мир Твой Ясный прекрасен и праведен,
Как и Ты, Мой Единый Господь!
Будет время, Тебя мы возрадуем -
Чада грешные, праха щепоть.
           Ведь мы живы - Господнею Волей,
           Не оставь же! Очей не закрой,
           Одари той посильною долей,
           Что считаешь осилю душой.
Я стремлюсь к Тебе, Правый мой Господи!
Припаду в упоенье к Груди,
Благодати узрею я россыпи
И вкушу Твоей Отчей Любви.


Рецензии
"Аксиомы души непреложны:
Мир наш создан из ткани добра."

Лестницей покаянных слёз лежит путь в Небесный град Вечной Любви.
Очень рада твоему возвращению!

С ночными лучиками)))

Летящая Над Волнами   27.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Вероника Ткачёва   27.11.2012 15:07   Заявить о нарушении