Не прощусь! Не в этой жизни!

Лети навстречу солнцу - до меня!
Я не нарушу твой покой - пока жива!
Лети навстречу, сил не растеряв,
А потеряешь! Я свои тебе отдам!!!

Не покидай то счастье,
И не прощайся с ним!
Мы снова!!! ВСЕ ненастья -
В счастье превратим!

Лети, не потерявшись
В миру, где всё не так!
Я руки выпрямляя,
К себе зову тебя...


Рецензии