Щенок

При волчией стае
Есть должность шакала.
Работа блатная
И платят не мало.

В стране той свободной,
Законопослушной
Щенок беспородный
Был принят на службу.

Ведь должность блатная.
И он без умОлку
Твердил, что мечтает
Матёрым стать волком.

На самом же деле;
Ни много, ни мало -
Достиг своей цели
И стал пёс шакалом.

Теперь пёс с размахом
Шакалит знать вволю!
Не ведая страха
Грызёт свою долю.

Жизнь волчья лихая -
Охота, охота!
Сожрут в волчьей стае
Щенка-идиота.


Рецензии