Искра пламени быстра...

Искра пламени-быстра...
Бродит дым вокруг костра
Он гоняется за мной
Будто гонит прочь,домой

Ну,а желтый свет огня
Лучше дома для меня
Ветки ветки веточки
От покоя весточки

Ложь была крута,долга...
Душу брала на рога
Все не в лад,да все не так
И бедой любой пустяк

И терялся я и ник...
Богохульствовал язык
От отчаянья,тоски...
От опущенной руки
......................
Но,близка уже к рассвету
Ночь,и стихнуть ветру
Дым пусть с небом делит синь
Ну а мне б согреться,стынь...


Рецензии