Любовь Творца

Господи Святый, помилуй меня,
Жить не умею, молитву творя,
День изо дня совершаю грехи,
Сердца призывы слабы и глухи

Грех – это то, что мне совесть клеймит,
Сердце о том непрестанно твердит,
Но в расслабленьи застыли уста,
Жизнь по Евангелью – так непроста!

Душу отринув, и тело забыв,
Жить я хочу, лишь Тебя полюбив,
Боже Всевышний, Премудрый Отец,
Как положить этим мукам конец?

Тихою песней спустился с небес
В ангельском лике, и снова изчез,
Духа Святого прославленный след,
Слышу я мудрое слово в ответ:

К Господу Богу святая любовь,
Души спасая, даёт силу вновь
Верить, надеяться, жить и любить,
Страсти греховной огонь погасить.

Чтобы творцом стать во Славу Творца,
Надо творением Бога Отца
Тварей Божественных жизнь озарить,
Каждого - Божьей любовью любить!


Рецензии